Серёга (chubajs) wrote,
Серёга
chubajs

Category:

все нетак просто

апдейт к происшествию с Валом

оказывается что все совсем не обошлось - у него массовые ушибы и несколько вывихов, весь в гипсе теперь на две недели, ладно хоть не сломал ничо.

решил рассказать как это было.

Вобщем пошли мы с друзьями в баню в Фаворит на верхней. Пошли туда не первый раз. Ну так вот с нашего предыдущего посещения площадку перед отдельным входом в здание перекопали и там что то поздемное строят. Входили мы через здание, потому что в отдельную дверь было не войти, так как прямо перед ней, вплотную к зданию начинался котлован. Мы когда только пришли все посмотрели на эту яму и рещили дверь эту ваще нах не открывтаь. Вообще я еще когда только пришел сказал сто пудов ктонить у нас туда сегодня уйдет.
Курить в бане нельзя, курили в небольшем холе перед ней из которого как раз та самая злополучная дверь на улицу. Ну и в самом конце когда все были уже никакие, Вал пошел пописать на улицу... Никто даже не успел его схватить...
Tags: Вал, друзья, пьяные приключения
Subscribe

  • RIW 2010

    Не прошло и двух недель с моего выступления на 404, сегодня вылетаю в Москву на RIW 2010, очень интересно что из этого получится. Надеюсь…

  • Всем привет

    Я тут, еще живой и веселый, регулярно всех читающий, но постоянно не пишущий. Иногда очень хочется что нибудь написать. Прямо всеравно просто какуюто…

  • Что что, а мышки Microsoft делает клевые

    Posted via email from Посторонним Бу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments