Серёга (chubajs) wrote,
Серёга
chubajs

Categories:

дизайнер интерьеров



Вот я вчера конечно выдал. сутра даже интересно было читать, учитывая что непомню как писал. Сразу нужно внести ряд изменений. Например коньяк был 17 летним а не 27. К тому же он был дополнен три стаканами рома и кока колы. Ну попраздновали неплохо. К тому же еще и Россия с Португалией сыграли 0:0 что тоже считаю неплохой новостью.

Сегодня после обеда внезапно взяли свет - бывает и такое, и я решил занятся одним важным делом, которое мы с oksya уже давно собирались сделать. Мы поехали искать дизайнера интерьеров. Мы живем в новой квартире, обклееной обоями и в горошек и давно уже собираемся что то изменить. Просто так как дом новый - необходимо было выждать хотябы пару лет чтобы он осел. И вот два года практически на исходе.

Для меня уже был приготовлен список ульяновских дизайнеров интерьеров и я просто позвонил им и до кого дозвонился с теми и назначил встречи. Вобщем в итоге мы побывали в 3-х местах (кроме того 1 занят а до двоих просто не смог дозвонится).

Первый дизайнер произвел на меня самое большое впечатление. Бодрая тетенька все нам подробно рассказала и объяснила, показала пример готового проекта, и вообще была но высоте. Только вот у нее небыло портфолио - мы посмотрели всего несколько картинок на компе (но они были очень даже хорошими). Портфолио должны вернуть ей на днях. Кстати оказывается в дизайн проект входит полная смета с материалами и работами и можно даже сказать на какую сумму ты расчитываешь и тебе подгонят проект под нее.

Вторым местом был центр дизайна интерьера "Березка" в Венце. Какойто мальчик, который был единственным человеком в помещении площадью метров 200, дал нам тоненькую папочку в котором было листочков 15 а4 с распечатками картинок. Картинки были плохого качества и ничего выдающегося на них мы не увидели. Парень вел себя совершенно пассивно и ничего интересного не сказал (он вообще в основном молчал)

Третье место находилось на пром зоне у нас в Новом Городе. Мы искали его минут 15 кружа по пустырям. Когда мы наконец то нашли здание, фирма оказалась небольшой комнаткой в которой сидели два человека - молодые парень и девушка. Они дали нам фотки и сказали что ща подъедет начальник и повезет нас смотреть какойто котедж. Вобщем впечатление они произвели средненькое. Вроде и люди нормальные но не дотягивают. В работах мы тоже не увидели ничего особенного и в итоге отказались ехать смотреть котедж.

Цена у всех примерно одинаковая однако безусловно лидирует первая тетенька. Посмотрим что будет дальше, когда мы встретимся с остальными...
Tags: ремонт
Subscribe

  • RIW 2010

    Не прошло и двух недель с моего выступления на 404, сегодня вылетаю в Москву на RIW 2010, очень интересно что из этого получится. Надеюсь…

  • Всем привет

    Я тут, еще живой и веселый, регулярно всех читающий, но постоянно не пишущий. Иногда очень хочется что нибудь написать. Прямо всеравно просто какуюто…

  • Что что, а мышки Microsoft делает клевые

    Posted via email from Посторонним Бу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments