Серёга (chubajs) wrote,
Серёга
chubajs

Categories:

печальная дата



Сегодня исполнилось 4 года с ужасного события, перевернувшего весь мир. Я сам не очень люблю американцев и совсем не люблю америку. Возможно я немного завидую их патриотизму, потому что любой американец прежде всего патриот. Они реально считают себя самыми лучшими людьми в мире, живущими в самой лучшей стране. Так грустно что у Россиян не так развито это чувство и далеко не все любят свою страну. Официально утверждается что в этот день погибло 2749 человек. Я не верю. Я считаю что цифра занижена... Не представляю как они занизили ее, но я уверен что это так... Вобщем реально сочувствую американцам потерявшим тогда близких...

Что касается моей жизни, воскресенье прошло довольно спокойно. Заехали к родителям и съездили в центр в магазин. Вечером смотрели Кандидат по ТНТ. Шоу реально клевое и нравится мне с каждым днем все больше и больше. Ситуации совершенно реальные и очень интересно наблюдать за выявлением управленческих качеств у людей. Полезной инфы просто море. Думаю надо сказать нашим менеджером чтобы обязательно начали смотреть.

Еще вчера незапетна завершилась первая неделя моего блоггинга. Прошла довольно успешно - не пропустил ни одного дня и вроде не собираюсь пропускать в дальнейшем. Пока мне это очень нравится...
Tags: deep thoughts
Subscribe

  • пьянство

    то, что в данный момент стоит у меня на холодильнике... на днях услышал в одном сериале типа поговорку: "Пьяница мать - горе в семье". Безусловно…

  • чо за фигня?

    почему, когда людям помогаешь в трудное время, они привыкают? расстроили меня очень сильно сегодня... почему выйдя из критической ситуации, они…

  • не делайте людям добра

    добро людям делать нельзя... для начала история из прошлого просто так получилось... однажды, одному человеку (не другу, - так, знакомому) я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments