Серёга (chubajs) wrote,
Серёга
chubajs

Categories:

8888 дней с моего рождения



Вот так вот вышло... не удалось мне вчера запись добавить - неохота уже становится. На самом деле вчера был очень даже знаменательный день. Вопервых вчера мне исполнилось 8888 дней. Имхо достаточно круглая дата. Кроме того oksya исполнилось 8188 дней, а это значит что у нас разница ровно 700 дней. А я и не знал, прикольно ведь. Еще вчера у моего хорошего друга случился день рождения (HB, Михаил!). А еще вчера, еще одному хорошему другу, дали визу в Испанию, хотя он уже думал что недадут (там проблемы были), так что теперь 23-го числа он улетает в отпуск в место, где мы провели свое свадебное путешествие!

Что касается сегодняшнего дня, то жена заболела и приехала домой сразу после обеда - это она от меня заразилась и я ее уговаривал ваще не ездить на работу но долг уж очень сильно звал. Однако к сожалению мне не удалось сегодня уделить ей должного внимания и позаботится так как на работе очень сильно загружен был, и хотя, я работаю дома, встать изза компьютера иногда бывает очень проблематично :(. Зато на работе столько дел переделал, жаль рассказать немогу.

Еще я дочитал гдето до 80-й страницы книги Бегбедера. Только только в башню врезался самолет. Честно говоря немного боюсь что же там будет дальше, так как в самом конце все главные герои в любом случае должны погибнуть... Книга о том как они будут страдать эти 1.5 часа. Читаю к сожалению очень медленно так как времени нету совсем.

Кстати вот первая фотка которой я реально горжусь. Это я фоткал цветы, которые Митя подарил мое жене (они простояли уже неделю гдето). Я просто дико даволен как получилось. Все настройки фотика выставлял сам! Кому интересно есть еще две фотки в кате






Tags: thoughts
Subscribe

  • Обгорел

    Пришла жара. Обгорел. Сильно. Виню всех тех кто после кипра меня спрашивал фигли я совсем не загорел.

  • я счастлив!

    неповерите но у меня будет отпуск!!! как я рад... думал уже никакого отдыха и всетаки получилось!! ааааа! так клево, целая неделя отдыха! буду вещать…

  • выходные были весьма тяжелыми

    отдыха почти небыло. было сплошное мотание. мотался я очень много - свозил вещи из разных мест в нашу квартиру... в ней наконец то убрались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments