Серёга (chubajs) wrote,
Серёга
chubajs

Category:

странность

Сегодня, когда ехали в Тольятти, проезжали Димтровград. Ну так вот перед самым Димитровградом есть участок дороги, идущий по лесу. Т.е. лес обступает дорогу с обеиз сторон. Так вот обратили внимание на одну странность: очень много ветвей, а так же самих деревьев, были согнуты в сторону дороги. Встречались поломанные стволы. Первым предполоением было то что они согнулись под тяжестью снега. Однако некоторые согнутые ветви были настолько толстыми, что мы продолжили рассыждать. Второй версией был ветер. Типа от ветра они согнулись и поломались. Только вот тогда непонятно почему деревья слева согнуты вправо, а деревья справа согнуты влево, т.е. на встреу друг другу. Ужас какойто - хз чо думать. Zoviet особенно от тебя, как от специалиста жду комента...

Tags: чудо
Subscribe

  • Обгорел

    Пришла жара. Обгорел. Сильно. Виню всех тех кто после кипра меня спрашивал фигли я совсем не загорел.

  • я счастлив!

    неповерите но у меня будет отпуск!!! как я рад... думал уже никакого отдыха и всетаки получилось!! ааааа! так клево, целая неделя отдыха! буду вещать…

  • выходные были весьма тяжелыми

    отдыха почти небыло. было сплошное мотание. мотался я очень много - свозил вещи из разных мест в нашу квартиру... в ней наконец то убрались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments