Серёга (chubajs) wrote,
Серёга
chubajs

Categories:

обычный день...

Закончил читать Бегбедера. Грустно книжка кончилась. Понравилась мне. Начал читать новую: Джим Коллинз
"От хорошего к великому. Почему одни компании совершают прорыв, а другие нет…". Читаю по рекомендации. Говорят совсем супер. Прочитал 20 страниц, пока неплохо - правда автор пока рассказывает о том как писалась книга. Но всеравно интересно :)

Завтра Оксана повезет мою машину на первое ТО, и поставим наконец сигнализацию... Машина уже почти 3 месяца у меня и все без сигнализации была. И ничо, не угнали. Хочу поставить с автозапуском, буду зимой с балкона ее на стоянке заводить.

Тут такая тема блин:
Вчера начальник главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Василий Смирнов предоставил Ъ перечень отсрочек, которые Минстерство обороны намерено ликвидировать уже к следующему призыву. Лишить отсрочек планируется в первую очередь сельских учителей, работников оборонно-промышленного комплекса и детей пенсионеров. За ними последуют аспиранты, одаренные юноши и молодые люди, чьи родители нуждаются в особом уходе. Соответствующие поправки в законодательство будут внесены в Госдуму уже в конце октября.
вся статья в Коммерсанте

может бросить ее прямо сейчас? пока за следующий год не заплатил?
Tags: thoughts
Subscribe

  • RIW 2010

    Не прошло и двух недель с моего выступления на 404, сегодня вылетаю в Москву на RIW 2010, очень интересно что из этого получится. Надеюсь…

  • Всем привет

    Я тут, еще живой и веселый, регулярно всех читающий, но постоянно не пишущий. Иногда очень хочется что нибудь написать. Прямо всеравно просто какуюто…

  • Что что, а мышки Microsoft делает клевые

    Posted via email from Посторонним Бу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments